Copyright 2020 WISE IT Solution Ltd.

安裝遙控桌面軟件,完全存取公司檔案

只要在公司的電腦安裝遙控桌面軟件,並在自己所用電腦或流動裝置安裝客戶端,即可連線到工作的電腦以端控制方式使用。但值得注意的是,遠端連線可能會增加安全性的風險,此時,有效地利用虛擬私人網路 (Virtual Private Network - VPN) 為連線加密,能有效保障私隱安全,亦可防止信訊外洩。此外,附設雙重認証功能,更可大大加強保護性。

透過多方透視像會議讓開會變成簡單方便事

減少接觸預防交叉感染,轉用視像會議不但省卻等候時間,更可更集中聆聽議會者的發表內容。只需有視像鏡頭及麥克風,並加上雲端會議軟件,即可作多人的視像會議。巿面上有不少的視像會議程式,操作簡易方便,有些更無需安裝,並內置上傳檔案及錄影功能,讓議會人更容易分享內容之餘,亦更方便紀錄會議內容。此外,備有主持人控制功能,例如對個別議會者靜音功能,更有些內置民意調查對話方塊,方便進行表態。

雲端電話讓自己手機化身成公司電話

遙距辦公最怕接不到公司電話,其實現時有不應用程式,都可將自己手機化作公司電話使用。一些遠端電話程式可將您的電腦或智能電話變成公司電話,無間斷不影響日常工作。同時支援IP電話,內置功能如一般電話一樣,包括來電顯示、來電等待、留言信箱等等,致電出外亦顯示為公司總機號碼,同時主管可以查看同事狀態,讓工作一目了然。

近年來,IT管理服務在海外被多個國家廣泛使用。IT管理服務的好處是可以將您的IT基礎設施外判给資訊科技公司進行管理,從而對您的IT設備和系統進行遠程管理。這項服務主要對象是中小企業(SMEs),選擇良好的IT管理服務供應商 (MSP) 能讓您的良好IT基礎設施發揮所長,從而提升競爭力。

專業團隊的IT管理服務令您省卻煩惱

輕鬆設置

遙距辦公室

招教您

無間斷

在家工作

4

非常時期,疫情嚴峻,很多公司都為避免員工感染而提倡遙距辦公。要設置遙距辦公室,除了公司本身要有良好的網絡環境,同時亦需要各種軟硬件配合。各位可根據以下方式參考並設定,令您的工作無間斷。

防疫抗炎是香港現時的大難題,希望香港人能共渡難關,一齊走過艱難時期。如有任何IT上需要支援,歡迎聯絡WISE IT Solution,我們會有專人為閣下解答及提供合適的解決方案。聯絡查詢:+852 34011211