安裝即時溫度監測系統

把風險防範於未然

安裝紅外線熱感溫度監測系統

保障埸所安全,以免造成嚴重後果 

適合公司、商場、屋苑及學校等

WISE IT Solution為您提供解決方案

立即與我們的專員了解詳情

溫度高低一目了然

即時反應異常溫度

當檢測到異常溫度,系統便會即時錄影,令工作人員能更容易監測及分析狀況,為風險評估工作作出最全面的準備。

遠端監測防範未然

透過雲端技術能作遠距離監測,可保護工作人員之餘,亦可與專業團隊分享資訊,令監測效果更強。

想了解更多?

請留下聯絡方法,我們的專人會盡快聯絡你

© 2020 WISE IT Solution Ltd. All rights reserved
立即查詢 (852) 3401 1211

即時溫度監測系統能透過紅外線監測鏡頭有效監測溫度變化,對環境溫度變化監測有全面的了解,可有效防犯流感等病疫於社區擴散。

安裝即時體溫監測系統的好處

德國品牌.業界領先

採用MOBOTIX監測鏡頭

All in one 雙鏡頭設計,特定環境下可測出0.2°C的溫度變化

全天候設計,適用於醫院、學校、辦公大樓、銀行、商場入口、酒店、戲院、酒樓食肆、教會及超市等場所

即時溫度監測系統能透過紅外線鏡頭有效監測溫度變化,對周邊環境溫度有全面的了解,可預警有可能存在的風險事件用途廣泛

WISE IT Solution為客戶安裝的即時溫度監測系統採用德國品牌MOBOTIX的鏡頭,在特定環境下能檢測出0.2°C的溫度變化,雙鏡頭設計支援同時啟動錄影,並備有事後追蹤記錄,內建的揚聲器會在檢測溫度出現異常,即時發出聲音警報。

即時溫度監測系統能於多個位置同時作遠端監測,全天候設計更可於黑暗環境使用。此系統適合於醫院、學校、辦公大樓、銀行、商場入口、酒店、戲院、酒樓食肆、教會及超市等多個場所使用,簡單易用並能時刻監控,能提升效率,達至降低風險的目的。