法律科技基金

現已接受申請

港府早前公布1300億元「第二輪防疫抗疫基金」,涵蓋法律界,當中的「法律科技基金」將於2020年4月28日起接受為期兩個月的申請,每家合資格的律師事務所及大律師辦事處可獲最高50,000元資助,預料有700家事務所可受惠。 

升級電腦及科技器材

基金資助包括購買或提升資訊科技系統 ,例如辦公室內所需要之電腦、印表機、投影機及屏幕等,我們將會為您的事務所作出評估,以便提升您的資訊科技設備。

遙距聆訊之設備

疫情間應盡量減少與人接觸,所以視像會議系統將會是關鍵的一部份,我們將會為客戶提供最合適的解決方案,讓您可以作遙距聆訊、法律資詢、個案分析及培訓等用途。

檔案存放及網絡設施

律司事務所有很多機密文件,設立儲存系統確實重要,我們可以為客戶提供完善的解決方案,讓您的文件除了有安全的保護外,亦可從遠端存取,方便遙距工作。

想了解更多?

請填妥以下表格,我們將有專人儘快聯絡閣下。

WISE IT Solution會根據您的業務需求專門為您訂制靈活的IT支援服務。我們相信選用合適的科技能為您現有的業務規模帶來突破,並幫助您取得成功。 

我們擁有經驗豐富的專業團隊和掌握先進技術,確保您免於面對複雜的IT管理,並為您解決資訊科技器材、網路、伺服器及通訊科技等各方面的難題,讓您專注於業務發展。 

© 2020 WISE IT Solution Ltd. All rights reserved

為甚麼選擇WISE IT Solution?

基金用途項目例子

www.wise-it.com.hk