您的IT最強後盾

就是WISE One

WISE IT Solution為各企業提供最安全的解決方案
只要一個軟件,就可以確保閣下的辦公室電腦有
最安全可靠的保障,配合我們強力的技術服務
令您公司的電腦完全無後顧之憂,助您專心發展您的事業

安全可靠的電腦防護

只要安裝WISE One系統,您的電腦即時享有各方面的防護功能,包括對電腦病毒(Virus)、惡意軟件(Malware)及勒索軟件(Ransomeware)的防護。此外,本系統更備有檢查電腦系統功能,能更新及確保電腦的驅動程式最佳化,以令您的工作能暢順地運作。

堅固的網絡及資料保障

WISE One能保障您的資料有安全的備份,而備份除可選擇於本地或*雲端外,備份亦有獨立的防護功能,以確保資料萬無一失。我們同時為客戶提供Sophos XG防火牆(Firewall),以確保您的電腦連線安全,讓你在安全的網絡環境下工作,大大減低工作流失的風險。

* 雲端備份為附加功能,需另外收費

強力的技術支援服務

WISE IT Solution一直是各位的最佳IT伙伴,致力為您提供強力可靠的技術支援,加上WISE One的強大功能,除可保障電腦安全及資料備份的完整性,更可實現遠端工作,令您身在何處何地都可管理辦公室的電腦,令您的工作更方便暢利。

想了解更多詳情?更預約示範?

如閣下對WISE One方案有興趣,或想安排預約示範,請填妥以下表格,我們將有專人儘快聯絡閣下。您或可致電 (852) 34011211 與我們聯絡查詢。

© 2020 WISE IT Solution Ltd. All rights reserved.

三大優勢.確保最可靠的工作環境

現今科技發展迅速,電腦已是不少企業上不可或缺的一部份,然而電腦的防護、網絡安全及資料的備份重要性,往往都被忽略。WISE IT Solution作為您最好的IT合作伙伴,現為各位提供最新的一站式解方案——WISE One。WISE One服務方案靈活彈性,只要有WISE One,您的電腦即可享有防護電腦病毒(Virus)、惡意軟件(Malware)及勒索軟件(Ransomeware)的功能,同時可為您重要的資料備份,避免資料流失,加上我們所提供強大的Sophos XG防火牆(Firewall),可確保網絡連線的安全性。再配合我們強力的技術支援,更可令您的電腦運作保持暢順,讓您的電腦無後顧之憂,專心發展您的事業。

為何選擇WISE One?

WISE IT Solution一直致力為各行各業提供最安全可靠的IT解決方案,WISE One是我們的一站式電腦管理方案,能滿足在防護、備份、支援及遠端工作等各樣需求,而且價錢相宜,收費彈性,閣下只需使用我們的服務,將您公司的IT交給我們管理,便無後顧之憂地專心工作,全心全意發展您的業務。

WISE One從電腦防護、網絡安全、資料備份及保障、遙距工作,以及技術支援等,都能幫助到各企業,在實體上可令工作更輕鬆,同時亦減輕了公司在IT範疇上的支出,可謂一舉兩得。

為配合政府推出的「遙距營商計劃」 ,WISE IT Solution亦樂意協助貴公司申請政府資助,以便令您的業務有更大的發展空間。WISE One方案亦符合政府所公佈的申請範圍,詳情可參考以下連結